海乐香辛料(济南)有限公司邀您参加SIAL China 2018 中食展。

展览时间:16-17日   9:00-18:00

18日       9:00-15:00

地址:上海市浦东新区龙阳路2345 号

展馆:上海新国际博览中心E6馆

展台:E6E072-E6E078

路线推荐:

地铁

乘地铁七号线在花木路站下车(此站距离展馆北大厅最近)

乘地铁二号线,龙阳路站下车(此站距离展馆南大厅最近)

从浦东机场搭乘磁悬浮列车,在龙阳路站下车,主办方提供班车服务

出租车

上海浦东国际机场出发︰约40 分钟到达展馆

上海虹桥机场出发︰约50 分钟到达展馆

上海龙阳路地铁站出发︰约10 分钟到达展馆

产品分类:

餐饮业专用产品

Specialized Products for Catering Industry

食品工业专用产品

Specialized Products for Food Industry

休闲调理专用产品

Specialized Products for Snack & Prepared Industry

渔业专用产品

Specialized Products for Seafood Industry

公司简介:

海乐... 美味您的世界

德国赫尔曼.劳厄调味品有限公司始创于 1905年,位于世界三大香辛料枢纽之一的汉堡市郊 --阿伦斯堡。主营天然香辛料、复合香辛料、冻干香草、汤类调味汁、沙司调味酱等系列化调味品,产品应用于:西餐、肉类制品、休闲调理食品、渔产品、乳制品和其他食品行业。在中国、 澳大利亚、奥地利、巴西、荷兰、加拿大、瑞士、新加坡、智利、墨西哥设有子公司和生产基地,代理商分布于世界 80多个国家和地区, “海乐 HELA”品牌香辛料遍布世界各地。

1997年,海乐在中国注册了“海乐”中文商标。海乐香辛料(济南)有限公司是德国赫尔曼.劳厄调味品有限公司在中国创建的全资子公司,负责向世界及亚洲地区提供海乐产品和优质服务。公司全面推行 FSSC22000食品安全管理体系,采用德国先进技术和规范的工艺配方,面对中国客户的要求,研发和生产系列中式和中西结合的复合香辛料、精美调味品和食品添加剂,满足不同客户开发美食新产品的愿望,并提供西餐及肉类加工技术培训,产品质量卓越,公司信誉可靠。

我们无偿提供技术咨询、配方服务、现场演示和生产指导。